im Namen des Schulelternbeirats möchten wir Sie und Ihre Kinder herzlich willkommen heißen!

In den Klassen werden alle zwei Jahre ein Elternbeirat und mindestens ein Stellvertreter gewählt. Die Elternbeiräte aller Klassen bilden zusammen den Schulelternbeirat, der wiederum einen Vorstand wählt.

Dieser besteht aktuell aus:

Nicole Hirschberg (Vorsitzende)

Tobias Jamin (stellvertretender Vorsitzender)

Sascha Neises

Mit der aktiven Mitarbeit aller Eltern können die Abläufe im Schulalltag unserer Kinder gefördert und durch vielfältige Angebote ergänzt werden.

Dafür steht der Schulelternbeirat in stetem Kontakt mit der Schulleitung und dem

Förderverein.

Wir freuen uns auf schöne Jahre mit Ihnen,

Ihr SEB

.

Klasseneinteilung der neuen ersten Klassen

Bitte geben Sie alle Wünsche zur Klasseneinteilung (max. 1-2 Freunde in wechselseitiger nennung) und zur Anmeldung für den Türkisch-, Arabisch-, Religions- oder Ethikunterricht bis spätestens 21.06.2018 im Sekretariat an!

Im Anschluss werden die Klassen eingeteilt. Wir bemühen uns, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.

.

Gestattungsanträge für das Schuljahr 2018/19

Gestattungsanträge für die erste Klasse des Schuljahrs 2018/19 erhalten Sie im Sekretariat.
Wir bitten, die vollständig ausgefüllten Anträge unbedingt bis Ende März 2018 im Sekretariat abzugeben oder per Post an die Schule zu senden!!!

Schulische Termine

30.04. Spiel- und Kennenlerntag für die neu einzuschulenden Kinder - Comeniuskinder haben unterrichtsfrei

01.05. Tag der Arbeit - gesetzlicher Feiertag

05.05. Schulfest der Comeniusschule