Verein der Freunde und Förderer der Comeniusschule

Wir alle, ob Eltern, Großeltern, Lehrerinnen und Lehrer, Freundinnen und Freunde wünschen uns eine positive Entwicklung der Kinder an unserer Schule.

Wir wollen den Kindern möglichst viele Möglichkeiten bieten, deren Talente zu entfalten.

Die Comeniusschule als wesentlicher Ort und Bestandteil dieser Entwicklung bietet bereits ein umfangreiches Angebot.

Allerding unterliegt die Comeniusschule immer wieder formaler, finanzieller oder personeller Grenzen. Hier springt oft und äußerst hilfreich der Förderverein und unterstützt die Schule.

Durch ihre Mitgliedschaft im Verein können auch Sie die Comeniusschule und somit auch die Kinder mit unterstützen.

Wenn Sie interessiert sind. Hier geht es zur Homepage des Fördervereins.

Schulische Termine

30.04. Spiel- und Kennenlerntag für die neu einzuschulenden Kinder - Comeniuskinder haben unterrichtsfrei

01.05. Tag der Arbeit - gesetzlicher Feiertag

05.05. Schulfest der Comeniusschule